Как смотрят машины псевдо подборщики автомобилей? Infiniti FX осмотр машины подборщиками. Цена авто около 1500 000 рублей.

Всем Привет. Начну с самого начала. Ко мне обратился человек, он сам не понял зачем, наверное, за советом. Надо было осмотреть Финик, но он был не в моем городе, и я от просмотра отказался, но посоветовал загнать к дилеру и посмотреть все, а всю инфу по машине ему скажут по телефону. То есть его присутствия в этом городе не нужно. Дистанционно оплатит, а инфу получит на электронку и по телефону.

Но вышло так, что он попросил осмотреть машину неких местных подборщиков, а о том как это было и с моими комментариями смотрите на видео. Там будет их отчет, с моими комментариями.

Как попали ко мне эти видео? Человек, который мне звонил, ничего не понял из осмотра, и ему было интересно, «лачена» дверь или нет:)))? И скинул мне все эти видосы с просьбой разобраться!
Но на самом деле, не видя машину, разобраться в чем-либо очень тяжело, а порой невозможно. И после такого осмотра, вопросов больше чем ответов! Вот из-за таких мальчиков с толщиномерами и не любят подборщиков.
Более того, мне каждый день кто-то предлагает сотрудничать с ним, а на вопрос, какие у тебя знания и что есть из оборудования? Я получаю ответ — у меня толщиномер есть! Но об этом будет другое видео с ответами на вопросы подписчиков, их накопилось много.

Я в шоке, от того, как некоторые подборщики смотрят автомобили. Вот таких «помогал» и надо бояться! Ночью, где-то на мойке, и даже не понимают показания прибора.
Следующий пост будет об осмотре у официального дилера, на примере автомобиля VW Eos. А так же, о самой машине. Какой можно купить кабриолет за 500 000 рублей, и какого состояния он будет? Все это я объясню в следующем посте.

Комментарии(2)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать без капчи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Решите простое уравнение:

  • Прав на 100% такие подборщики похоже даже колесо на машине самостоятельно не меняли. Уже опыта эксплуатации автомобиля у них точно нет. Короче делитанты, но пытаются развести обратившегося к ним человека. А на месте хозяина Инфинити я бы их отмудохал, чтобы поклеп не наградили.

  • Где работают такие долбоёбы таких надо остерегаться и прятать от них свои и машины на подбор толщиномер не повод называть себя подборщиком